ЗадвижкиЗатворыКраны шаровыеВентилиКлапаныФильтрыНасосыСчетчики для водыКомпенсаторыЭлеваторы водоструйныеИзмерительные приборыДетали для трубопроводовФланцыКрепежЭлектродыТрубная заготовка и фитингиРадиаторы отопленияЛюки канализационные Колодец полимер-песчанныйДождеприёмникиПожарное оборудованиеТрубы и фитингиОпоры трубопроводовПродукция АДЛ
Трубы и фитинги / Труба полипропиленовая армированная /

Труба полипропиленовая армированная

Фирма Спецкомплект ИС предлагает со склада в г. Оренбурге трубу полипропиленовую армированную следующих видов: 



Труба полипропиленовая армированнаяПолипропиленовые трубы идеально сочетаются с любыми материалами (если необходимы переходы на трубы из другого материала) и не подвержены коррозии. В зависимости от температуры транспортируемой среды пластик прослужит 50 лет и более, без зарастания сечения труб и, как следствие, потери давления в них. Являясь усиленной конструкцией, трубы полипропиленовые армированные расширяют возможности использования. В монтаже трубы полипропиленовые армированные очень просты и удобны. С помощью соединительных фитингов, которые позволят создать систему самой высокой сложности, можно с наименьшими потерями сил и времени осуществить монтаж. Масса труб полипропиленовых армированных в несколько раз меньше, чем стальных. Область применения полипропиленовых армированных труб обширна:
  • кораблестроение;
  • пневмотрубопроводы;
  • промышленные трубопроводы;
  • садоводство и сельское хозяйство;
  • системы вентиляции, отопления;
  • системы холодного, горячего и технологического водоснабжения жилых домов, детских учреждений и различных административных зданий.