ЗадвижкиЗатворыКраны шаровыеВентилиКлапаныФильтрыНасосыСчетчики для водыКомпенсаторыЭлеваторы водоструйныеИзмерительные приборыДетали для трубопроводовФланцыКрепежЭлектродыТрубная заготовка и фитингиРадиаторы отопленияЛюки канализационные Колодец полимер-песчанныйДождеприёмникиПожарное оборудованиеТрубы и фитингиОпоры трубопроводовПродукция АДЛ

Новинка! Счетчик воды универсальный с импульсным выходом Норма СВКМ-15УИ!

3 апреля 2019

Новинка!  Счетчик воды универсальный с импульсным выходом Норма СВКМ-15УИ!
Существующие модели счетчиков воды и электроэнергии устарели. Вскоре в домах и квартирах должны появиться современные системы учета энергоресурсов. Это позволит обрабатывать данные в режиме реального времени.  Те приборы учета, которые не имеют дистанционной передачи данных, Минстрой собирается запретить, сообщает «Интерфакс».

Новый тип счетчиков будет вводиться постепенно, после истечения срока годности уже установленных приборов.

А чтобы стимулировать и "укреплять платежную дисциплину" в сфере ЖКХ, Госдума приняла поправку в Жилищный кодекс, по которой для жильцов, не установивших счетчики на воду, тепло и электроэнергию, будут введены повышенные коэффициенты оплаты нормативов.

Отечественный вариант новых счетчиков уже разработан. Компания "НОРМА" производит счетчики воды с импульсным выходом марки СВКМ-15УИ. Универсальные водосчетчики НОРМА, марки СВКМ-15 для холодной и горячей воды универсального исполнения с импульсным выходом могут подключаться к радиомодулям. Импульсы подсчитываются и периодически передаются по радиоканалу. Радиомодули устанавливаются в каждой квартире рядом со счетчиками и не требуют обслуживания в течение 10 лет.

Передача данных осуществляется дистанционно, посредством сети интернет или через сотовую связь. 
Для получения подробной информации о стоимости  и сроках поставки счетчиков с импульсным выходом Вы можете позвонить нам по телефонам: (3532) 35-24-65, 590-560.